導航:首頁 > 腰椎 > 數字咒語腰椎

數字咒語腰椎

發布時間:2020-03-28 17:06:49

1、治便秘數字咒語

快速的排便方法一般都是選擇葯物了,而葯物傷身還可能造成依賴性,要解決根本問題還得重視飲食及生活習慣,還要放鬆心情避免精神高度緊張。
建議: 飲食中正餐要葷素搭配,多選擇新鮮的蔬菜與水果補充維生素、纖維素幫助清理腸道,每天適量運動、多喝水、也可每天堅持喝火麻生態茶,含有火麻仁、桑葚、番石榴果、決明子、葛根等多種草本植物,早晚各一杯能夠增加體內親水因子吸收,能夠鎖住糞便的水分,避免大便干結。

2、給幾個治病的咒語

首先要說咒中之王的楞嚴咒。
然後是大慈大悲觀世音菩薩的大悲咒,咒力很強的。
然後是兩個葯師佛的咒,專門治療眾生疾病的,經書上原文都有。
一般來說,楞嚴咒很長,可能不容易持誦。大悲咒為觀世音菩薩慈悲救度眾生所說,與娑婆世界眾生因緣深厚,又有無數人持誦,感應很強。網上有很多版本,挑一個最舒服的版本跟著念或者唱。
最後注意,在念之前,一定要念那幾句發願文,不念是不行的。齊豫唱的大悲咒版本里,是全的。
附錄:
大悲咒發願文及大悲咒
 
  南無大悲觀世音願我速知一切法
南無大悲觀世音願我早得智慧眼
南無大悲觀世音願我速度一切眾
南無大悲觀世音願我早得善方便
南無大悲觀世音願我速乘般若船
南無大悲觀世音願我早得越苦海
南無大悲觀世音願我速得戒定道
南無大悲觀世音願我早登涅槃山
南無大悲觀世音願我速會無為舍
南無大悲觀世音願我早同法性身
我若向刀山刀山自摧折
我若向火湯火湯自消滅
我若向地獄地獄自枯竭
我若向餓鬼餓鬼自飽滿
我若向修羅惡心自調伏
我若向畜生自得大智慧
南無本師釋迦牟尼佛!
南無千光王靜住佛!
南無阿彌陀佛!
南無千手千眼救苦救難觀世音菩薩!
(註:按「千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經」雲:"發是願已。至心稱念我之名字。亦應專念我本師阿彌陀如來。然後即當誦此陀羅尼神咒。一宿誦滿五遍。除滅身中百千萬億劫生死重罪。"因此經為本師釋迦牟尼佛說,故當念本師聖號。又因此咒原為千光王靜住佛傳授觀世音菩薩,故此處當念"千光王靜住佛聖號。至觀世音菩薩聖號與阿彌陀佛聖號是經典記載必須要念的。經典說得很清楚,是先發願,再念諸佛菩薩聖號,然後再念「大悲咒」正文。持「大悲咒」只要每天念五遍以上,即能滅「身中百千萬億劫生死重罪」)
南無喝啰怛那哆啰夜[口+耶](一)南無阿唎[口+耶](二)婆盧羯帝爍缽啰[口+耶](三)菩提薩跢婆[口+耶](四)摩訶薩跢婆[口+耶](五)摩訶迦盧尼迦[口+耶](六)唵(上聲七)薩皤啰罰曳(八)數怛那怛寫(九)南無悉吉利埵伊蒙阿唎[口+耶](十)婆盧吉帝室佛啰楞馱婆(十一)南無那啰謹墀(十二)醯唎摩訶皤哆沙咩(羊鳴音十三)薩婆阿他豆輸朋(十四)阿逝孕(十五)薩婆薩哆那摩婆伽(十六)摩罰特豆(十七)怛侄他(十八)唵阿婆盧醯(十九)盧迦帝(二十)迦羅帝(二十一)夷醯唎(二十二)摩訶菩提薩埵(二十三)薩婆薩婆(二十四)摩羅摩羅(二十五)摩醯摩醯唎馱孕(二十六)俱盧俱盧羯蒙(二十七)度盧度盧罰闍耶帝(二十八)摩訶罰闍耶帝(二十九)陀羅陀羅(三十)地利尼(三十一)室佛啰耶(三十二)遮羅遮羅(三十三)摩摩罰摩啰(三十四)穆帝[口+麗](三十五)伊醯移醯(三十六)室那室那(三十七)阿啰獎佛啰舍利(三十八)罰沙罰獎(三十九)佛羅舍耶(四十)呼嚧呼嚧摩啰(四十一)呼嚧呼嚧醯利(四十二)娑啰娑啰(四十三)悉利悉利(四十四)蘇嚧蘇嚧(四十五)菩提夜菩提夜(四十六)菩馱夜菩馱夜(四十七)彌帝利夜(四十八)那啰謹墀(四十九)地唎瑟尼那(五十)波夜摩那(五十一)娑婆訶(五十二)悉陀夜(五十三)娑婆訶(五十四)摩訶悉陀夜(五十五)娑婆訶(五十六)悉陀喻藝(五十七)室皤啰耶(五十八)娑婆訶(五十九)那啰謹墀(六十)娑婆訶(六十一)摩啰那啰(六十二)娑婆訶(六十三)悉啰僧阿穆佉耶(六十四)娑婆訶(六十五)娑婆摩訶阿悉陀夜(六十六)娑婆訶(六十七)者吉啰阿悉陀夜(六十八)娑婆訶(六十九)波陀摩羯悉哆夜(七十)娑婆訶(七十一)那啰謹墀皤伽啰[口+耶](七十二)娑婆訶(七十三)摩婆利勝羯啰夜(七十四)娑婆訶(七十五)南無喝啰怛那哆啰夜耶(七十六)南無阿唎[口+耶](七十七)婆嚧吉帝(七十八)爍皤啰夜(七十九)娑婆訶(八十)唵悉殿都曼哆啰缽默耶(八十一)娑婆訶(八十二)

誠心正意,必當見效,利益廣大!
祝身心健康安樂,得遇正法,精進修行。

3、雙色球中一等獎默念數字咒語?

兜踹兩塊錢,心懷五百萬!親:工作再忙也別忘了來注彩票,畢竟您掙1000萬比您中1000萬難太多了——沒有任何借口的堅持

4、道教女施主在一般女士腰椎間盤膨出部位無規則比劃和念咒語,破解方法?感謝。

應該是治病的一種法術手法

5、數字咒語

這些咒語來自撒旦的靈,如果有上帝的祝福(當信上帝,即耶穌,即基督教),這些咒語就不靈了。當你成為基督徒之後,中國的算卦、八卦、周易、風水等等,在你身上都不靈了。

6、這是世上最靈驗的咒語一念解千愁

 凈空法師---念這一句阿彌陀佛,什麼樣的壞命運都能轉過來

我們每個人在一生當中,有五年最好的運,也有五年最壞的運。所以年輕的時候運氣不好,要能扛得住;好運要是早享掉了,晚年享壞運,那就很悲慘!

說實在的話,真正要想命好,就要修德。積功累德,決定可以改造命運。命是自己造的,命自己可以改,要找別人來給你改命運,那是錯誤的、是假的。佛法是破除迷信,破迷開悟,我們要有智慧,千萬不要迷信!你要想真正改變命運,佛法是最好不過的。「佛氏門中,有求必應」,這是真的,不是假的。你懂得理論、懂得方法,如理如法地求,有求必應;你不懂理論、不懂方法,盲修瞎練,決定求不到。

總而言之,一切法裡面,念這一句阿彌陀佛,就全都包括,這妙極了!可是這個事情幾個人肯信?沒有人相信。念這一句阿彌陀佛,什麼樣的壞命運都能轉過來,可是很少人能相信,很少人能照做,他不曉得這一句佛號功德之大!

敬請常念:南無阿彌陀佛

下面是念老的話,「蓋言,持名心無散亂者」,這個心無雜亂現在要養成,到臨終來不及,平時就要養一個不散亂的心。怎麼不散亂?心裏面有阿彌陀佛,口裡頭有阿彌陀佛。對於念佛,一定要知道念佛功德。你在世間干什麼樣的好事,《金剛經》上的比喻好,以大千世界七寶布施,這還得了,不是一個地球,大千世界。

一個銀河系是一個單位世界,一個大千世界有十億個單位世界,換句話說,十億個銀河系的七寶你拿去布施做好事,不如四句偈功德大。可以說無量四句偈法布施的功德,不如念一句阿彌陀佛。我這個比喻是真的不是假的,沒人知道,所以大家把念佛疏忽了,多可惜!佛門古代裡面文字的記載,多少學佛人在急難的時候,一句阿彌陀佛,化解了,一句南無觀世音菩薩,災消了。這些記載的文字很多,不是假的,不是騙人的。為什麼不肯念佛?

你在我這個會上,我們是無量壽法會,真正把這個意思聽懂、聽明白了,你的問題解決了,講到最後,就是一句佛號。你問我,我早晚散步,一步一聲佛號,沒有白走路。無論干什麼事情,不用頭腦的,幹事情也念佛號,心裡頭默念,不出聲音。得真干,分秒必爭。我這一秒鍾沒有念佛,這空過了,這多可惜!這一句佛號里頭含藏無量功德,為什麼?它是十方三世一切諸佛如來的通號,念這一聲佛號就是所有諸佛如來全念到。

這句佛號里頭,裡麵包含的是十方三世無量無邊諸佛如來無量劫所修習的功德,一個也不漏,沒人知道,沒人講。學佛不念佛就錯了,大錯特錯!一生的法布施,抵不過一句阿彌陀佛。句句是實話,千萬不要看輕,千萬不要胡思亂想,胡思亂想是造輪回業。我們的目的是出離輪回,求生凈土,造輪回業,臨命終時怕有障礙,你去不了,這比什麼都要緊。

恭錄自《2012凈土大經科注》第464集

7、念咒語數字真能治病嗎

如果管用誰還到那些大城市的醫院去掛號看病呀,有病抓緊去醫院,千萬不要相信這個耽誤了病情.

8、跪求讓你的手抬起來的咒語~!!!!

首先要讓那個人放鬆,並且站著,像催眠一樣,還不能拿東西,閉眼睛!!!之後,你對著受催眠的那個人說:在你過生日的那一天,你媽媽給你買了一塊紅手錶,你很珍惜它,但你不小心把它弄丟了,你走到了一片大森林裡,有一個老奶奶跟你說,圍繞地球轉三圈就可以找到那塊手錶(之後將受催眠的那個人的兩只手交叉3次,並說一圈.兩圈.三圈)之後你又走進一個大屋子裡,大屋子裡有一個穿著花衣服的小女孩,他對你說:「十五的月亮圓又圓......(一點要有那種調調哦,之後一直說這一句話,直到他的手抬起來哦)催眠期間,兩個人都不許笑,被催眠者要閉著眼睛,直到結束!!望採納!大部分都是這樣就能抬起來的,除非有特殊情況哦!!! 說的時候最好慢一點~~~還有很多版本,都可以試試哦 !!!!

9、治療白血病的數字咒語

別聽什麼數字咒,那套,是光舍利的套路吧。。。

地藏法門配合孔雀法門。最佳。

10、跪求『數字咒語』,要解答的,好玩的,滿意還加分。

網上看到的哈很經典的

給你個動圖

就是128根號下980遮一半就是I LOVE YOU

你自己寫寫看o(∩_∩)o 

希望你滿意



如果是表白只想用密碼不一定要數字的話

跳舞的小人密碼也很有趣的

與數字咒語腰椎相關的內容