导航:首页 > 腰椎 > 数字咒语腰椎

数字咒语腰椎

发布时间:2020-03-28 17:06:49

1、治便秘数字咒语

快速的排便方法一般都是选择药物了,而药物伤身还可能造成依赖性,要解决根本问题还得重视饮食及生活习惯,还要放松心情避免精神高度紧张。
建议: 饮食中正餐要荤素搭配,多选择新鲜的蔬菜与水果补充维生素、纤维素帮助清理肠道,每天适量运动、多喝水、也可每天坚持喝火麻生态茶,含有火麻仁、桑葚、番石榴果、决明子、葛根等多种草本植物,早晚各一杯能够增加体内亲水因子吸收,能够锁住粪便的水分,避免大便干结。

2、给几个治病的咒语

首先要说咒中之王的楞严咒。
然后是大慈大悲观世音菩萨的大悲咒,咒力很强的。
然后是两个药师佛的咒,专门治疗众生疾病的,经书上原文都有。
一般来说,楞严咒很长,可能不容易持诵。大悲咒为观世音菩萨慈悲救度众生所说,与娑婆世界众生因缘深厚,又有无数人持诵,感应很强。网上有很多版本,挑一个最舒服的版本跟着念或者唱。
最后注意,在念之前,一定要念那几句发愿文,不念是不行的。齐豫唱的大悲咒版本里,是全的。
附录:
大悲咒发愿文及大悲咒
 
  南无大悲观世音愿我速知一切法
南无大悲观世音愿我早得智慧眼
南无大悲观世音愿我速度一切众
南无大悲观世音愿我早得善方便
南无大悲观世音愿我速乘般若船
南无大悲观世音愿我早得越苦海
南无大悲观世音愿我速得戒定道
南无大悲观世音愿我早登涅槃山
南无大悲观世音愿我速会无为舍
南无大悲观世音愿我早同法性身
我若向刀山刀山自摧折
我若向火汤火汤自消灭
我若向地狱地狱自枯竭
我若向饿鬼饿鬼自饱满
我若向修罗恶心自调伏
我若向畜生自得大智慧
南无本师释迦牟尼佛!
南无千光王静住佛!
南无阿弥陀佛!
南无千手千眼救苦救难观世音菩萨!
(注:按「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经」云:"发是愿已。至心称念我之名字。亦应专念我本师阿弥陀如来。然后即当诵此陀罗尼神咒。一宿诵满五遍。除灭身中百千万亿劫生死重罪。"因此经为本师释迦牟尼佛说,故当念本师圣号。又因此咒原为千光王静住佛传授观世音菩萨,故此处当念"千光王静住佛圣号。至观世音菩萨圣号与阿弥陀佛圣号是经典记载必须要念的。经典说得很清楚,是先发愿,再念诸佛菩萨圣号,然后再念「大悲咒」正文。持「大悲咒」只要每天念五遍以上,即能灭「身中百千万亿劫生死重罪」)
南无喝啰怛那哆啰夜[口+耶](一)南无阿唎[口+耶](二)婆卢羯帝烁钵啰[口+耶](三)菩提萨跢婆[口+耶](四)摩诃萨跢婆[口+耶](五)摩诃迦卢尼迦[口+耶](六)唵(上声七)萨皤啰罚曳(八)数怛那怛写(九)南无悉吉利埵伊蒙阿唎[口+耶](十)婆卢吉帝室佛啰楞驮婆(十一)南无那啰谨墀(十二)醯唎摩诃皤哆沙咩(羊鸣音十三)萨婆阿他豆输朋(十四)阿逝孕(十五)萨婆萨哆那摩婆伽(十六)摩罚特豆(十七)怛侄他(十八)唵阿婆卢醯(十九)卢迦帝(二十)迦罗帝(二十一)夷醯唎(二十二)摩诃菩提萨埵(二十三)萨婆萨婆(二十四)摩罗摩罗(二十五)摩醯摩醯唎驮孕(二十六)俱卢俱卢羯蒙(二十七)度卢度卢罚阇耶帝(二十八)摩诃罚阇耶帝(二十九)陀罗陀罗(三十)地利尼(三十一)室佛啰耶(三十二)遮罗遮罗(三十三)摩摩罚摩啰(三十四)穆帝[口+丽](三十五)伊醯移醯(三十六)室那室那(三十七)阿啰奖佛啰舍利(三十八)罚沙罚奖(三十九)佛罗舍耶(四十)呼嚧呼嚧摩啰(四十一)呼嚧呼嚧醯利(四十二)娑啰娑啰(四十三)悉利悉利(四十四)苏嚧苏嚧(四十五)菩提夜菩提夜(四十六)菩驮夜菩驮夜(四十七)弥帝利夜(四十八)那啰谨墀(四十九)地唎瑟尼那(五十)波夜摩那(五十一)娑婆诃(五十二)悉陀夜(五十三)娑婆诃(五十四)摩诃悉陀夜(五十五)娑婆诃(五十六)悉陀喻艺(五十七)室皤啰耶(五十八)娑婆诃(五十九)那啰谨墀(六十)娑婆诃(六十一)摩啰那啰(六十二)娑婆诃(六十三)悉啰僧阿穆佉耶(六十四)娑婆诃(六十五)娑婆摩诃阿悉陀夜(六十六)娑婆诃(六十七)者吉啰阿悉陀夜(六十八)娑婆诃(六十九)波陀摩羯悉哆夜(七十)娑婆诃(七十一)那啰谨墀皤伽啰[口+耶](七十二)娑婆诃(七十三)摩婆利胜羯啰夜(七十四)娑婆诃(七十五)南无喝啰怛那哆啰夜耶(七十六)南无阿唎[口+耶](七十七)婆嚧吉帝(七十八)烁皤啰夜(七十九)娑婆诃(八十)唵悉殿都曼哆啰钵默耶(八十一)娑婆诃(八十二)

诚心正意,必当见效,利益广大!
祝身心健康安乐,得遇正法,精进修行。

3、双色球中一等奖默念数字咒语?

兜踹两块钱,心怀五百万!亲:工作再忙也别忘了来注彩票,毕竟您挣1000万比您中1000万难太多了——没有任何借口的坚持

4、道教女施主在一般女士腰椎间盘膨出部位无规则比划和念咒语,破解方法?感谢。

应该是治病的一种法术手法

5、数字咒语

这些咒语来自撒旦的灵,如果有上帝的祝福(当信上帝,即耶稣,即基督教),这些咒语就不灵了。当你成为基督徒之后,中国的算卦、八卦、周易、风水等等,在你身上都不灵了。

6、这是世上最灵验的咒语一念解千愁

 净空法师---念这一句阿弥陀佛,什么样的坏命运都能转过来

我们每个人在一生当中,有五年最好的运,也有五年最坏的运。所以年轻的时候运气不好,要能扛得住;好运要是早享掉了,晚年享坏运,那就很悲惨!

说实在的话,真正要想命好,就要修德。积功累德,决定可以改造命运。命是自己造的,命自己可以改,要找别人来给你改命运,那是错误的、是假的。佛法是破除迷信,破迷开悟,我们要有智慧,千万不要迷信!你要想真正改变命运,佛法是最好不过的。“佛氏门中,有求必应”,这是真的,不是假的。你懂得理论、懂得方法,如理如法地求,有求必应;你不懂理论、不懂方法,盲修瞎练,决定求不到。

总而言之,一切法里面,念这一句阿弥陀佛,就全都包括,这妙极了!可是这个事情几个人肯信?没有人相信。念这一句阿弥陀佛,什么样的坏命运都能转过来,可是很少人能相信,很少人能照做,他不晓得这一句佛号功德之大!

敬请常念:南无阿弥陀佛

下面是念老的话,「盖言,持名心无散乱者」,这个心无杂乱现在要养成,到临终来不及,平时就要养一个不散乱的心。怎么不散乱?心里面有阿弥陀佛,口里头有阿弥陀佛。对于念佛,一定要知道念佛功德。你在世间干什么样的好事,《金刚经》上的比喻好,以大千世界七宝布施,这还得了,不是一个地球,大千世界。

一个银河系是一个单位世界,一个大千世界有十亿个单位世界,换句话说,十亿个银河系的七宝你拿去布施做好事,不如四句偈功德大。可以说无量四句偈法布施的功德,不如念一句阿弥陀佛。我这个比喻是真的不是假的,没人知道,所以大家把念佛疏忽了,多可惜!佛门古代里面文字的记载,多少学佛人在急难的时候,一句阿弥陀佛,化解了,一句南无观世音菩萨,灾消了。这些记载的文字很多,不是假的,不是骗人的。为什么不肯念佛?

你在我这个会上,我们是无量寿法会,真正把这个意思听懂、听明白了,你的问题解决了,讲到最后,就是一句佛号。你问我,我早晚散步,一步一声佛号,没有白走路。无论干什么事情,不用头脑的,干事情也念佛号,心里头默念,不出声音。得真干,分秒必争。我这一秒钟没有念佛,这空过了,这多可惜!这一句佛号里头含藏无量功德,为什么?它是十方三世一切诸佛如来的通号,念这一声佛号就是所有诸佛如来全念到。

这句佛号里头,里面包含的是十方三世无量无边诸佛如来无量劫所修习的功德,一个也不漏,没人知道,没人讲。学佛不念佛就错了,大错特错!一生的法布施,抵不过一句阿弥陀佛。句句是实话,千万不要看轻,千万不要胡思乱想,胡思乱想是造轮回业。我们的目的是出离轮回,求生净土,造轮回业,临命终时怕有障碍,你去不了,这比什么都要紧。

恭录自《2012净土大经科注》第464集

7、念咒语数字真能治病吗

如果管用谁还到那些大城市的医院去挂号看病呀,有病抓紧去医院,千万不要相信这个耽误了病情.

8、跪求让你的手抬起来的咒语~!!!!

首先要让那个人放松,并且站着,像催眠一样,还不能拿东西,闭眼睛!!!之后,你对着受催眠的那个人说:在你过生日的那一天,你妈妈给你买了一块红手表,你很珍惜它,但你不小心把它弄丢了,你走到了一片大森林里,有一个老奶奶跟你说,围绕地球转三圈就可以找到那块手表(之后将受催眠的那个人的两只手交叉3次,并说一圈.两圈.三圈)之后你又走进一个大屋子里,大屋子里有一个穿着花衣服的小女孩,他对你说:“十五的月亮圆又圆......(一点要有那种调调哦,之后一直说这一句话,直到他的手抬起来哦)催眠期间,两个人都不许笑,被催眠者要闭着眼睛,直到结束!!望采纳!大部分都是这样就能抬起来的,除非有特殊情况哦!!! 说的时候最好慢一点~~~还有很多版本,都可以试试哦 !!!!

9、治疗白血病的数字咒语

别听什么数字咒,那套,是光舍利的套路吧。。。

地藏法门配合孔雀法门。最佳。

10、跪求‘数字咒语’,要解答的,好玩的,满意还加分。

网上看到的哈很经典的

给你个动图

就是128根号下980遮一半就是I LOVE YOU

你自己写写看o(∩_∩)o 

希望你满意



如果是表白只想用密码不一定要数字的话

跳舞的小人密码也很有趣的

与数字咒语腰椎相关的内容